目前日期文章:201603 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一直很想為平安京茶事寫一篇食記,
會知道這家更特別在回去時走訪一趟,有兩個原因,一是我的 Bartender 朋友蠻常去並推薦的,另一是在那兒有丸久小山園的「金輪」。

Spade 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第十四章

看了看床頭櫃上的鐘,時間顯示為 05:48,難怪天還未亮,透過那窗外微微透進的光,鄭秀妍細細的凝視著林允兒的睡顏,那被李順圭笑稱眼下的年糕都染上了一抹黑了,皺著的眉,挺拔的鼻子和那話語帶刺卻吸引人的唇,她也憔悴了許多,靜靜地嗅著屬於林允兒的味道,她還能感受她的手臂環在她的腰間,隔了多少個年頭,一切卻都還是如此無可否認的令鄭秀妍感到眷戀和心安,伸出了手想將她額前的三兩髮絲順一順,卻在半空中換了方向,拉開了掩蓋兩句美好胴體的棉被,小心翼翼地移開林允兒的手,再輕輕地把被褥蓋實,深怕吵醒了她。

Spade 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼