大家好,這應該是這一篇的最後一次更新(洗版?

謝謝大家的喜愛,今日已把書全部寄出了,也將交貨便的號碼寄送至各位朋友的信箱了!

若有人沒收到信的話,請幫我檢查一下垃圾郵件,謝謝=]

隨書有附上一張從手工的書籤,若…有小瑕疵,(譬如說切邊不整Orz),還請見諒。

真的一收到發現瑕疵嚴重,想要做更換的…我們未來再來討論,非常不好意思!

最後,希望收書愉快!謝謝,謝謝。

 

您好,截至目前為止還有些朋友尚未付款,想請大家是否能在13號過完前幫,幫我匯入金額呢?

目前預計最晚14號時一定會寄出,還請已付完款的朋友暫時稍等一下,非常不好意思!

(若14號前未完成付款的話,我只能說聲非常抱歉了,希望各位朋友能夠理解了……@@

謝謝。

關於Bon Chic, Bon Genre, Seoul的部份已與印刷商洽談完畢,也已在剛剛寄信給各位朋友了。若有朋友未收到信件的,請在底下與我聯絡,非常感謝您!!

對不起,久等了。

 

 

 

若還有朋友未填單的,請記得填單喔!感謝妳、感謝你!這樣明天開始就會慢慢與大家做聯繫的!請記得收Email喔!非常感謝!

 

 

感謝大家填了問卷,過十本的書,書名為「Bon Chic, Bon Genre, Seoul」。至於,「One」的部分,很可惜的還差一本(誒誒。但是,其實我是鬆了口氣的,因為我還沒有設計封面,因為我其實私心希望它跟Two Soul放在一起,雖然,我也不知道我何時才會把Two Soul寫完,但這少我這個月有寫一章了!XDDDD 是個好的開始(喂

好的,廢話很多,Bon Chic, Bon Genre, Seoul」基本上是由Blind Date Game 和 Bartender的文字所組成的。

 


Bon Chic, Bon Genre, Seoul Cover  

以上的那一頁,是翻開來看到的第一頁。

基於這一次與上一次一樣是少量印刷,
所以價格一樣的就為240NT/本,
運費為65NT,(我想應該還是只有台灣的孩子們,我想!!)
沒有甚麼能給的,
當然要潦草簽名,反正不多人的話,我還是可以的!(欸

那請確認要購買的朋友們拉到倒數第三行的連結,填寫一下表單吧!
如果一切順利,我希望大家在下個月就可以收到書了!科科!
謝謝,謝謝!

喔喔,特別一點,目前收款方式只有提款機轉帳(銀行或郵局皆可)的方式、運送方式應只提供7-11交貨便,很抱歉造成大家的不便,因為人在海外以及回去所獃的天數基本上都不多,這樣會是最快的處理方式。

填寫表單 (2015.10.3 23:59(+8時區)收單,謝謝。)

我才剛睡醒,希望沒有什麼漏打的資訊,若有疑問,請不要吝嗇在留言的部分告訴我,非常感謝!

P.S.發現我忘了到中秋節了,祝各位朋友中秋節快樂!不過,Spade沒有連假,所以大家晚安了!

創作者介紹
創作者 Spade 的頭像
Spade

Spade Space

Spade 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()