今日活動結束了,應該要寫些什麼作為後記。

但其實看到這女孩的時間真的不覺得很充裕,禮物也還拿在我手上,距離她們回去的時間剩下兩個多小時,由於機場會走vip通道,所以也沒有機會送出豬頭糖了,滿心的失落,以至於願望沒順利達成,寫三千字文的祭品不成立,哎…。

Okay, never mind!

決定寫條例式混流水帳版本的後記:

1. 這次星光大道的紅毯可以從兩邊入場,主持人有三位,覺得非常混亂。人,我都不認識,整場入場我認識的只有前2pm隊長朴先生和我們美英而已,而這兩位絕對是紅毯時間甚至是這整場活動的尖叫聲來源,主持人很愛以她們換取歡呼聲,所以我們美英理所當然的是壓軸。

2. 美英從早到晚都非常有禮貌,與主持人的主動握手、在舞台上介紹完得獎者就退到後面讓ydm的CEO頒獎、台上的人要求合照來者不拒,不只幫忙還一起自拍握手、被個泰國的得獎者抱了…SONE整個吶喊,黃美英就在台上很尷尬的笑(應該吧、幾乎每個在台上合照的都喊說:我的生命完整了!(對比我手上的禮物還沒送出,我就更哀怨(喂

3. 她說英文真的很好聽,是視覺和聽覺的享受。紅毯時前方皆是手和自拍棒,手動對焦整個很多前景晃影,場內活動可惜還有些許距離,但是我看的很滿足,特別是她最後要準備下台被攔住前有比了個大愛心。今年達成了階梯任務,會很想妳的。

4. 謝謝一位在韓國的前線接受了我的打擾,這是又一次知道航班帶著報告至機場寫接送機不成的兩天一夜,外帶著一早突然收到email我又多一份報告要在這週處理完,以及當初在贏取票時所發生的小小困擾,但是這都無法抹滅這一次的充電,我想我還是很幸運的,快一年了,能再一次與妳相遇,謝謝。

 

 

  

 

  

5. 喔,還有紅毯時,帕妮進場在播twinkle,四週的人全都大聲跟唱,頒獎進場時放的是party,就是震耳欲聾的尖叫聲。

 

創作者介紹
創作者 Spade 的頭像
Spade

Spade Space

Spade 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()