160131 GIRLS' GENERATION 4th Tour Phantasia in Bangkok Day 2

 

1.You Think 剛開始時的麥克風好像有問題,(當然也可能是我身後的泰飯們尖叫聲太大),所以開頭沒辦法聽清楚。

2.Genie 這次的是Jazz Remix版,蠻新鮮的。

3.Bump it 覺得紅拐杖配上黑色裙子這套服裝真的好看慘了,而且中間有成員們的solo dance,整個很棒!崔秀英把拐杖放在兩腿之間,我實在搞不懂她在幹嘛(欸XDDDD 結束時黑色那件外套打開裏邊是白色的裙子。

4.Show Girls 女孩們把外邊的黑色外衣拖了並戴上白手套,變成第二套衣服了。

5.Paparazzi 暫時沒什麼記憶

6.Kissing You 帕尼一開始對AL區的泰飯招手要他們唱,聽到後滿意的笑了,還有後來的2ny比愛心。

7.這大概是我第一次看了這麼久才到Talk,金太妍和李順圭在打招呼時很不安很尷尬的背稿樣,等泰飯尖叫完後才笑出來XDDD

8.Green Light 林潤娥走來左邊時剛好是"without you"的歌詞她與徐小玄就互指了,之後跟孝淵對到眼不知在笑什麼(這兩人這晚一直眼神交流後笑出來,快告訴我為什麼啊!!!)

9.Paradise 這首是整晚我第一次對林潤娥哭笑不得時,她就在面前啊!!應援牌怎麼舉都不看我,雖然我知道要習慣……看著她走回主舞台的中間,只能苦笑了,之後到二樓允桑有一起玩了一下,結束後的photo box時猜拳根本亂來(誤, 走過box剛好下去舞台後面準備。

10.TaeTiSeo-Adrenaline 服裝為白色的,投影打到剛好可以變成不同的裙子呈現,還有跟投影的舞者跳舞也很有趣。

11.Sunny & YoonA - Sugar 小鹿在我這區與隔壁區的樓梯走下去到一樓,不過我大概只看的到剛開始的臉,之後就是頭髮和兔耳朵了(欸

12.Hyoyeon & Yuri & Sooyoung - Push It 覺得這真的是萬眾SONE期待的舞台,雖然泰飯們本來熱度就很夠,但我真的覺得她們超強都不會渴耶(誤

13.Lion Heart 聽泰飯們整首合唱整個很有趣,林小鹿換動作變愛心了,從上面看她們現場的時鐘舞感覺真的很好!

15.Gee 神曲,開頭時秀妍的部分,帕尼讓泰飯幫忙了

16.Mr. Mr. 這首是我整場最想念秀妍的時刻,尤其在秀妍的片段。

17.Sign 第一次看現場,真的乖乖的專心看表演,所以好像沒什麼細節。

18.The Great Escape Intro + Run Devil Run 這組曲舞台也有放黑盒子,常常看到小隊邊走位邊躲進去,不過我覺得這個應該要從正面看才能體會,下次有機會可能會找中間的位置吧!

19.Mr.Taxi (Remix) 、Catch Me If You Can (Korean Ver) 暫忘

20.Fire Alarm 記憶中應該是這首,小鹿的麥克風似乎有問題,她有一小段時間邊走位邊調後面口的麥。

21.The Boys 暫忘

22.Into The New World (Ballad Dome Ver) 嗯,這首前的talk,金太妍從左舞台邊跟工作人員接過了麥克風遞給了允帕和另一成員(忘了),之後介紹了ITNW,泰飯這邊的Event分成兩半,左邊舉Promise、右邊舉Forever Here. 帕尼好像哭了,孝淵是確定哭了,淚水明顯。

23.Love&Girls 應該是崔秀英,在開始前有幫忙帶應援口號"Let's go soshi, let's go.",之後帕尼一出來就看到那藍色殼掛粉紅色毛球的手機在手上,狂錄影!影片可在成員的ins裏看到,嗯,在現場時再次對林潤娥言語無能只好一直笑了,不過因為坐在我這區後面位置的泰飯一整個是在安可時就衝去前面趴桿,所以看不到也不怪她(喂,誰叫林潤娥眼神總是在飄呢?

24.Way to go 聽到這個前奏一下,整個心情很好啊!很喜歡她們歡快發糖果的感覺,徐小玄有來這邊丟給二樓,林潤娥也有,還故意裝不看二樓飯,作勢親了手中的那把糖果,然後往二樓丟,然後眼神繼續飄走。^^"(補充:那糖果其實不怎麼好吃,其實我不懂他們怎麼一直在舞台上吃,可能太餓了吧)

25.這裏的talk我也想特別放出來寫,權權在要talk時拎起了一籃糖果,站到前端舞台的邊緣發送,然後一堆泰飯伸直了手,我覺得超恐怖的(欸,這裡秀英問了有什麼想聽的,泰飯們拱唱了I,金太妍這次是麥克風攻擊的主角(誤,帕尼加碼的UR片段,和小玄一句的Stress,除此之外第二次問時他們還有想聽Rain(其實我也想聽(喂)),但金太妍一臉就是為什麼都是我(欸XDDD,超可愛,不過,應該是帕尼說Rain很快就出來了,幫金太妍帶過了,第三次就是Check了,崔秀英說放音樂,帕尼表示惶恐(誤,她們真的走位神亂(咦,林潤娥根本快笑場整首,但是,認真覺得好可愛,也覺得泰飯應援真的超強!

26.PARTY 黃美英一開始根本指著一個飯笑場,那人我不確定他到底穿了什麼,好像是整身的豆豆龍裝,然後很嗨的上下蹦蹦跳,那畫面真的超有趣XDDD 

27.我不確定是party前還是party後了,女孩們又開始了圓圈會議,中間好像是秀英出來說她們在討論怎麼對泰飯撒嬌(有點忘了她整句到底說什麼,意思大約是這樣),然後徐小玄被推出來開始唱了告白頌,之後從右開始全體在頭上比大愛心時,小太陽沒比,帕尼有提醒她,另一邊是小隊沒比,忙擦汗,換秀英看她的樣子她才意會到往頭上比愛心XDDD

28. 最後大合照沒用到帕尼的手機,她想遞手機出去但成員們丟下她就跑了,剩小鹿拍了拍她的肩表示她陪她,在換了幾個動作後,其實有另外兩個成員有分段停在舞台上對鏡頭方向比動作,但請原諒我,我只記得允帕了(欸

29. 我想應該大家都記得第一天的秀英捕魚嚇帕尼事件,導致黃美英恐嚇飯發黑函XDDDD 後來31日他送了泰米粉求原諒似乎被拒,那抱枕是在我前面搖滾區的飯所擁有的,帕尼啊,我幫妳縮減一半範圍了(喂

 

一樣尾數9點結束條列式,這次泰國場我本來買到的票是搖滾區的,因為想說至少要有一張票在手,後來跟了位泰飯買了二樓座位區舞台邊的票,終於放下懸著怕沒票又怕被擠死的心,之後在約面交時,泰飯聽了我是要當天來回,準備早上去當觀光客,我就多了個地陪了,到了面交地點後才發現其實我有兩個地陪(喂,幫我把手上多的搖滾區票賣給黃牛,(不過這次票房沒以前熱,比折半再低賣了),泰SONE市集超擠超熱的,但很多周邊蠻有趣的,泰國飯繪好像真的蠻發達的,而且我都還看的到秀妍,已感動,還有照片跟免費飲料可領,很有趣,不管怎樣我都蠻慶幸有地陪在身邊才沒有一直發生我與朋友們說的斂財事件,之後演唱會結束,泰飯的爸爸媽媽還送我去搭MRT,整個人非常好!喔,因為我與一位孝淵飯一起坐,所以我有看到孝淵看到她後笑的很美的樣子,整個拖他的福。

以上,隔了兩天的後記,因為我1/31只在機上睡了兩小時,2/1又幾乎也是只在機上睡兩小時,之後就去工作了一整天,下班後連飯都沒吃根本直接睡死到今天的鬧鐘響,還夢到我睡太死,根本大遲到要請假了 囧,所以,記憶可能不太完全,之後的等我想起來再補。 

喔,還有,因為林潤娥忽視的讓我太哭笑不得了,所以我打算去訂製林潤娥Q版抱枕,以後帶進會場再被忽視時可以揍抱枕洩憤(欸

最後想到了身體狀況的補充,這點睡醒後也不敢跟那群人分享,所以想想還是寫在這,下次演唱會時可能還是要帶個耳塞和藥之類的,一開場時的尖叫聲與音響聲似乎達成了共振效果,個人心臟有點不是負荷的很好,本來打算如果真的聽完兩首歌還是這樣的話,就得先出去透個氣了,還好後來就好多了,真的在當下是一個在心底非常恐慌表面要裝沒事的狀態…

創作者介紹
創作者 Spade 的頭像
Spade

Spade Space

Spade 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Ming
  • 摳摳存好
    之後也要跟她們到處飛!!

    覺得羨慕應該不用多說了哈哈
    只好默默等著台灣場了
  • 真的要存錢ˊ_>ˋ
    這次真的超燒錢的,已經都不敢看自己有多窮了TAT

    台灣場感覺也非常值得期待啊!!
    很重要的場地!

    Spade 於 2016/02/02 21:34 回覆

  • 零度C
  • 標題讓我想了好一回一直意會不過
    “泰爆肝行”,泰妍?爆肝?ㄏㄤˊ…?
    是什麼商行賣什麼東西又和泰妍有什麼關係還外加了肝爆?
    原來XDD
    揍鵝鵝的抱枕我笑了哈哈哈哈哈!~~
    農曆年要到了耶spade可以去領紅包把口袋補滿
  • 哈哈哈哈哈 我的後記標題每次都很不後記,不過這樣也好(咦?!XDD
    泰國大爆肝之行程的縮寫?!其實我也不知這是甚麼(欸
    反正我滑文不好了,可以被體諒的(誤

    我真的已經在剛剛下好單,把圖送出去給廠商訂製抱枕了!!
    (一整個有念頭就直接實施的行動派^^")

    農曆年感覺沒有甚麼紅包會領在身邊TAT
    零才多領幾個紅包、吃多一些年菜和穿暖一點!!
    聽說又有寒流要到台灣了!@@"

    Spade 於 2016/02/03 17:42 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼