這一場真心是我覺得最難打的後記,主辦真的太爛了,但是 0113 也認真很想回去,完成去年西卡今年小鹿的計畫,還好最後老天聽到我的祈願了,真的讓我順利排開、順利回去看了林潤娥這孩子。


1. 活動開場是林小鹿唱的簡單愛,說了這首好久的她,終於唱完了整首,聽著有幾句時的小萌音,只有滿滿的微笑。
2. 小池的 VCR 要播之前,小鹿因為台下的對答尷尬了一下,但是這孩子的應對能力真的很讓人值得學習,能被妳用心哄著也是種幸運。
3. 關於粉絲問問題的活動板,大家都不知道這東西就不提了,但是,裡面有一題在問到她之後會不會想挑戰反派的角色時,我個人是感覺到她對於這問題覺得很新鮮,有機會的話,她應該會很想要試試和磨練一下吧!(內心充滿驕傲:這是我愛的女人啊!)
4. 不確定 Top 5 的影片是不是林小鹿自己挑出來的,有幾度我都覺得不是她挑的,但是,每一段她都很仔細的說明她喜歡的原因,與另三大領演互動學習到的情緒表達,我只看到了她對於每一幕戲的尊重和喜愛,對於吻戲,飯們的反應她都懂,也很耐心的溝通,希望說只看妳的片段別讓妳想太多(雖然有時是事實),最後,大家還是有答應妳會尊重妳的。
5. 覺得自己接「女神」梗的林潤娥真的很可愛,因為是女神所以心裏所想的能放給大家聽,因為「我自私」所以讀不懂大家的心,但是,我想其實妳都懂只是會多想,大家那時的心聲應該都只有:林潤娥,妳好可愛啊!!
6. 金氏世界紀錄的橋段,那貓咪真的好小好可愛,喬治認真主持,幫飯們擔心屋頂太高,被飯們狂拆台(那劇照大家都看到了),這部分很好笑。
7. 只抽了五個飯上台互動,最後一張小鹿遲疑了,或許是因為又是 A6 區,很喜歡她的細心與體貼,上台問答了七題遊戲,只有第一名有合照的權利,其他四名就準備被送下台了,難得的互動機會,我想第一或許要感謝喬治讓他們上下台前都有一句話的時間,第二要感謝林潤娥伸出了手幫粉絲爭取了福利,第三這短短的時間我想說最後只有那位喘氣的粉絲幫自己取得了多點時間與林潤娥說話的難得機會,能這樣很不錯,畢竟你都花大錢進來了,我支持你把握住了這機會,就算很多人會不平你待太久了,我還是支持。
8. 活動結束的錯愕,我想喬治似乎也發現應援影片要被刪了,所以才在合照時要大家把手上的板子拿起來,只是大家沒能意會過來,一是覺得破梗,二是那其實叫手幅。
9. 結束是小幸運,終於聽到現場了,總覺得現場對心裏的撼動更深,雖然一度煙霧瀰漫,看不太清,然而,妳的歌聲真的傳達至心底,能遇見妳,真的很幸運。
 
以上九點完畢,個人想補充的,我最近真的感冒到只要一咳嗽我的小腹肌肉就會拉扯到,痛的讓我每次咳嗽都很無奈,又近乎快咳了整場,對周遭的飯,我內心深感抱歉,也在看到手幅說要吹氣球很是無奈,無奈的是我覺得我絕對吹不起那顆汽球,因此我要謝謝米菲的幫忙,讓我對旁邊幾個很兇的妹妹們有個交代,也能幫小鹿做到這一場僅剩的應援,可是,我想說的是,我不能理解為什麼主辦把影片吞掉後要負氣的說「這樣我不想幫忙收垃圾了」,禮儀是個人的代表,別人差,並不表示我們要跟著不好,這種生氣表現不是增加個人的帥度,而是降低個人的格調,有時這種表現也不僅僅表示了個人,還會代表著全體的我們,希望我是因為重病而幻聽了。
這場結束,我真心覺得哭笑不得,雖然我都是笑笑的回答知道我在觀望並排開事情衝回來的友人,可整場唯一滿意的就是看著林潤娥笑點被喬治戳到,總是開心的表情,那是滿滿的幸福。
 
另外,這裏想偷渡一則 Eden 又是叫我走開又是嫌我討厭死的後記,晚上活動前,為了難得回來的自己,我跑去吃了下午茶,位置挑在櫃檯邊,而很幸運的我看到了滿臉甜笑著說謝謝的田美人,然後待在原位靜靜的看著她最後走上了保母車,沒有衝上前討簽名合照握手擁抱,也沒有照相錄影,事後被稱讚真是好公民,但是,我想能看著她不打擾就是我的幸運了,特別是我上一分鐘正在跟 Eden 說我快睡著了,下一分鐘瞬醒跟她對到了眼,嘿,我也真的很想妳,謝謝妳圓滿了我今年的一月十三日。
 
嗯,至於主辦,我真心不知該怎麼說,但我想就算再怎麼說,他們還是會做一樣的事,這些商業行為手法可否別再玩了。
創作者介紹
創作者 Spade 的頭像
Spade

Spade Space

Spade 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • gn
  • 我沒有去,但看到那麼多的不好的新聞
    到今天還在提,已有那麼多的前置準備時間 還是很難愖
    難得排除萬安回來參加活動卻沒看理想的見面會 辛苦了

    田美人是指 hebe 嗎, 夢想的聲音 實在太強了
  • 我現在都盡量不去看相關新聞,
    雖然還是都會看到...
    但是,看了就是一個會把自己氣死的概念...
    所以我準備明日上班時,直接投訴了ˊ_>ˋ
    他們要是會聽早就聽了,不會像現在這樣...

    她在裡面真的表現很棒,無可挑剔的是美人啊!!

    Spade 於 2017/01/16 02:24 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼